Учитель

Жанета Шишкина
И против нас идёт война,
Хотите вы иль не хотите.
Победы истина одна:
Все войны выиграл Учитель.

На всех единая страна-
Руси всеобщая обитель.
Очнись, народ, идёт война.
В окопе будь, мой друг учитель.

Твой фронт у школьных  парт сейчас,
Нести огонь  не просто знаний.
Есть ещё  родина у нас,
А без тебя- её не станет.

Не на пустом песке словес
Твой вклад- фундамент он немалый.
Все с детства твой имеют вес
От пекарей до генералов.

Так залпом жги и правдой бей
Орудий лживых установки.
Сразить нельзя учителей
Манипуляторов уловкам.

Учись и сам, во всё вникай
На всех фронтах сопротивлений.
И будет жив наш Отчий Край
Для всех грядущих поколений.