Берегите себя

Танюша Мишина
Берегите себя,не болейте,
Согревайтесь любовью родных,
А о том,что прошло,не жалейте,
Впереди много дней золотых!

Унижений и зла не терпите,
В мире много хороших людей.
Берегите себя, берегите,
Мы должны быть немного мудрей!

Вы поступками добрыми славьтесь,
Не позвольте себя обижать.
Я вас очень прошу,не сдавайтесь,
Ведь упавшим сложней будет встать!

Уважайте,любите,творите,
Пусть найдёт вас добро среди дня.
Я вас очень прошу ,берегите,
Я прошу, берегите себя!