Пернатые создания с генами сластолюбивой афродизии

Наталья Воркунова
В полигамном случае, когда самец у милых дам имеет головокружительный успех, он собирает многочисленный сераль-гарем.
Менее удачливые дамские угодники довольствуются парой-тройкой птах из тех, которые не прочь вкусить "секси-клубничку".
Пернатые султаны отрываются по полной, купаясь в море женской ласки, наслаждаясь ароматом свежесорванных "хризантем".
Полигамным самцам  по наследству  передаётся  ген  сластолюбивой афродизии,  собою  представляющей  вредную привычку.
До умопомрачения доводящая страстность и скоротечное влечение к иному полу лишь потворствуют любовным похождениям.
Любовные шашни  на нескольких фронтах  одновременно  заводят  волокиты  за юбчонками - искатели амурных приключений.
Корифеи блуда распушают хвосты,пуская пыль в глаза; естество насквозь пронзают эротические токи с высоким напряжением.
Похотливые самцы,призванные исключительно для оплодотворенья, - казановы-ловеласы - дегустаторы пикантных ощущений.
Полигамный мужской пол наряднее, чем их сердечные подруги одноразового пользования для удовольствия и для развлечения.
Великолепнейший декор  любвеобильные самцы используют в качестве приманки  на токовых играх во время брачного сезона.
Держать  фасон,  выкаблучиваться,  рвать  подмётки  на  ходу  самцов  подстёгивает  нестерпимый  зуд  сексуального  влечения.
Выпендриться  иль  покрасоваться  перед дамским обществом  позволяет конкурс красоты  в тандеме с баттлом танц.марафона.