Подготовка к концептуальной реконструкции

Пётр Вакрахти
Готовьте щит к щитициации -
К щитициации готовьте щит, друзья.

Готовьте шлем к шлемициации -
К шлемициации готовьте шлем, друзья.

Готовьте меч к мечициации -
К мечициации готовьте меч, друзья.

Готовьте плащ к плащициации -
К плащициации готовьте плащ, друзья.