Вечернюю люблю я тишину

Вячеслав Захаров 3
Вечернюю люблю я тишину,
Когда дневные улеглись заботы.
Я красоту земную познаю,
Чтоб удивить в последствии кого-то.

Пусть это будет маленький сюрприз,
Букет надежд и "цепь" воспоминаний.
Но получить из рук желанный приз,
Дороже всех немыслимых признаний.

Ты постарайся это оценить,
И с тишиной немного подружиться.
Ее ведь не возможно, не любить,
И есть за что,ей просто поклониться.

Мы от забот все в жизни устаем,
Нам хочется наедине побыть с природой.
И тишина нам шанс такой даёт,
В согласии с застенчивой погодой.

Но,а за что ж,люблю я тишину?
Вы ждете очевидного ответа.
Всей правды я от вас не утаю,
Своей любовью тишина согрета.


    7 сентября 2019 г.