О тебе

Мун Дэвис
Ты 'не нуждаешься в любви' -
Так часто мне это твердил.
Я в голове просил: "соври',
Ведь ты меня не убедил.

Я никогда тебя не видел,
Но почему-то полюбил.
Когда-то даже ненавидел,
Ведь ты меня тогда сломил.

Об правду пополам, на части.
И я себя не смог собрать,
И будто жил в акульей пасти -
Не мог хотя бы просто встать.

Но я скучал своей душой
По человеку, кто мне близок.
Ты был всегда моей судьбой,
Хоть и общались в переписках.

И моё сердце ты украл,
Себя я в этом уверяю.
Но оба знаем, я отдал
Так, если честно, сам считаю.

Ты ничего не должен мне
И можешь просто быть свободным.
Но я мечтаю о тебе...
Навечно и бес-по-во-рот-но.