Медовый сон

Елизаветта Ерофеева
Медовый сон, ты о минувшем,
Где город прежний на Днепре,
И взгляд ещё не стал потухшим,
В другом каком-то сентябре.
В ином миру, в ином пространстве,
Туда обуглены мосты,
Но теплотою, в постоянстве,
Мне снится Киев, снишься ты.
Я не люблю тебя, забыла,
Легчайший призрак сладких дней,
Для чувства сильного -  могила,
В летящем крике журавлей.