Мать Мира. Художник Александр Угланов

Людмила Петровна Денисова
У дерева вселенского, в предгорье,
В священных и ведических лесах,
Где Матерь Мира в светлом Лукоморье
Лелеет землю в царственных руках.

Блаженства свет стекает мирно с дланей.
Шлёт мир и благодать она Земле.
Младенцу из космических преданий,
Дитяте милому на миллиарды лет.

Сынов своих, несущих струи света,
Ещё родит Мать Мира для Земли,
Чтобы спасти от гибели планету,
Пошлёт с Любовью чудо-корабли.

Спаси, Владычица, дитя своё родное,
Спаси от Тьмы и Светом озари.
Ты, в Век Златой хрустальный мост построив,
Верни планету в ясный луч зари.

Картина художника Александра Угланова
«Мать Мира»