Мотопрогулка

Виктор Матвеев 3
Через площадь на колясках
Едут конкурсаники стайкой,
Ждут их парни в черных касках
На крутых и мощных байках!

Всех уютно посадили,
Пристегнули и помчались,
Никого не позабыли,
Лишь колясочки остались.

Вереницей, друг за другом,
С флагами, под вой моторов,
Едут байкеры по кругу,
Мимо статуй и заборов.

По проспектам, переулкам
Будут девушки кататься,
Славная мото-прогулка
Долго будет вспоминаться!

Громко музыка играет,
Ждут хозяюшек коляски,
Вот красотки подъезжают,
Как сияют счастьем глазки!

Солнце светит ярко-ярко,
От лучей сияют лица,
Да, денек сегодня жаркий,
Рады Питеру девицы!