Оценка действий

Владимир Ганночка
           Одиночество в сто дней,
           Жизнь не изменило.
           Не нашло что-либо в ней,    
           Мысль чтоб осенило.
           Надо повторить опять,
           Может, выйдет что-то,
           То, чего не мог он знать,
           В будничных заботах.
           И потом не будет знать,
           Если нет желанья.
           Будет только лишь мечтать,
           Находясь в скитаньях.
           Что ж в оценке новых дней,
           Суть и назначенье.
           Что же будет в них главней,
           В новом безвременье.
           А скорей всего, что нет,
           Ничего не будет.
           Он давно дал свой ответ,
           О значенье судеб.
           Лучшая одна из них,
           Действия актёра.
           Потому, что нет иных,
           И не будет скоро.

               г. Ялта.07.09.2019г.

                Ганночка В.Д.