Белое и Черное

Владимир Федотов-Орловский
Белое и Черное
(на правах рекламы)

Ах, море Мертвое, любил бы я тебя,
Когда б не Белое и Черное моря!
Здесь нет твоей волшебной грязи,
Но я в российской стал великим князем…