Мысли вслух!

Наталья Шуринова
БРИТАНСКАЯ ОППОЗИЦИЯ!

Скорее я умру в канаве, чем
попрошу отсрочки выхода
Великобритании из ЕС!
Заявил Борис Джонсон, явно
претендуя на новый афоризм в истории!
Борис рассчитывал что оппозиция
объявит выборы досрочные и попытается
свалить правительство!
А он, тем временем выиграет выборы и
успеет отменить решение парламента, однако
здесь он просчитался….
Оппозиция встала в стойку и объявила
законодательно исключить возможность БРЕКСИТ,
без всякого соглашения, а уж опосля идти на выборы!
При таком раскладе, от Джонсона уж ничего и
не зависит!
Да! Сильна оппозиция в Британии, приходится
констатировать, не скрою, с восхищением!