Не больно тем, кто одинок

Мун Дэвис
Не больно тем, кто одинок -
Им все внутри уже сожгли.
Их не пробудит даже ток,
Они себя не сберегли.

Не больно тем, кто одинок -
У них нет кошек, ни собак.
Без стаи волк теперь не волк,
Один он сам себе лишь враг.

Не больно тем, кто одинок -
Им просто в жизни не везёт.
Преследует какой-то рок.
И вечно кто-то нагло лжет.

Не больно тем, кто одинок -
Их слишком часто предают.
И много впереди дорог,
Которые в себе замкнут.


Не больно тем, кто одинок -
Им некого обнять за плечи.
И чей-то ждут всегда звонок,
Чтобы пойти с ними на встречу.