Разлюбила. И стал ей чужой

Николай Нестеренко 2
           * * *

 Разлюбила. И стал ей чужой.
 Задохнулся от ярости крика.
 Спотыкаясь, пошел как слепой,
 Апогеи достигнувши пика.

 Жалкий вид поборол я в себе.
 Окрыленный,- я снова в полете.
 Благодарен. Спасибо судьбе,
 Что прошел, и не сгинул в болоте.
                2010