Мудреные советы - совет 24

Игорь Румянцев 53
Из цикла стихов "Мудреные советы"

           ТОПТЫГИН

Косолапый мишка наступил  на ногу.
Я ему в отместку подорвал  берлогу.
На весь лес топтыжка горестно рыдает,
он свою судьбинушку матерно ругает.
На лесной опушке дым стоит столбом.
Против костолома применяйте  лом!


P.S. Мишка, мишка, где твоя улыбка, полная задора и  огня?...