кто-то да, а кто-то нет...

Смирнов Александр Петрович
Кто-то катит на ДЕОРе
Кто-то ставит СРЭМ икс ноль
Кто-то вечно на миноре
А кому-то соль-мажор...
Кто-то верит в Иисуса...
Кто-то любит летний дождь...
Для кого-то ноты блюза
Стали Верой и Судьбой...
Кто-то чтит ученье Фрейда
Кто-то Гёте увлечён...
Для кого-то лучше флейта
Кто-то в струнные влюблён...
Одному - ночные клубы
А другому - вечность гор...
Кто-то любит губы в губы
Кто-то - просто разговор...
..
Для кого-то - чай в стакане
Кто-то - кофе по утрам...
Кто-то - словно "ёж в тумане"
Слепо верит чудесам...
..
Все хотят - любви и кушать
Вечно жить и не болеть...
Для кого-то лучше слушать
А кому-то - попиз..ть