Моя любимая...

Юрий Яровой
Моя любимая,такая нежная
Такая милая,немного грешная
Скромна и смелая и очень добрая
Неповторимая и бесподобная
Мне Богом данная,за что неведомо
Немного странная и неизведана
Глазами синими глядит приветливо
Она красивая и очень светлая
И пред иконою скорбит и мается
И тихо молится и тихо кается
Прошу я Господа от сердца,истинно
Ты сохрани её,мою единственную...