Львёнок

Лана Агабабян
Эх, я пока что маловат,
Неопытен и слабоват...
Но всё же не серди меня,
Ведь я расту день ото дня,
И скоро стану я большим,
Могучим, храбрым, волевым!..
Силён я буду и космат,
Суров, но так прекрасен!
Как папа-лев я буду зол,
Как папа-лев опасен!