Так много цветов на могиле твоей

Екатерина Кулиок
Так много цветов на могиле твоей,
Ты ближе еще мне стала.
От безысходности пасмурных дней
Усталость опять поймала.

Смотрю в тишину, мысленно о тебе
Подумав, с тобой говоря.
Я слушаю песню твою и мою
"Начало любви, января".

И тонкие звуки как нити сомкнут,
Обнимут меня, еле слышно.
Как ты меня вряд ли дожди поймут-
Дожди эти в Нижнем.