Бабье лето

Вера Сергеевна Семенова
Осень - кошка рыжая -
Лапкою умылась,
В гости бабье лето к нам
Снова напросилось.

С тёплыми денёчками
Кошечка мурлычет,
Дождиком побалует:
Изредка похнычет.

С листьями покружится -
Весело играет,
Осень - кошка рыжая -
Хвостиком виляет.

Бабье лето осенью -
Рыженький котёнок,
Кошки - рыжей осени -
Чудо-ребятёнок.
            07.09.2019