Скольких Твоя Целовала Помада

Александр Митрушкин
Скольких твоя целовала помада,
Сколько сердец хоронили врачи
Разбитые души-твоя награда,
Твой сладкий бальзам для стихов в ночи.

Ты популярна-тут без сомненья,
И лучше тебя тяжело найти
Назвать тебя сукой-признать восхищенье,
Покорно вослед за тобой идти.

Красивым девушкам хуже живётся,
Об этом толкуют нам много лет
Ряд подобных тебе-не признаётся,
И идёт по планете, не зная бед.

У меня не бывало помногу женщин,
Ещё меньше тех, кто оставил след
И огромный букет из сердечных трещин
Тебе пламенный шлёт от меня привет.

Если даже когда-то случится драма,
И твоё вниманье ко мне придёт
Я отнюдь не король, ну а ты-не дама
Мы из разных потрепанных жизнью колод.

Мы совсем не похожи, у нас много отличий
И приходит время для срыва масок.
Давай мы нарушим нормы приличий,
И сегодня добавим интимных красок.

Все стихи, что тебе-в заметках, на полках
Их все понимают, но не знают о ком.
Я шепчу твоё имя всегда втихомолку,
И ищу спасенья в имени том.