Just Friends

Мун Дэвис
Топить себя ты в боли можешь
Вплоть до скончания веков.
Пока в себе не уничтожишь
Десятки, тысячи миров.

В них чувства греешь иногда,
А если грустно - в них уходишь.
И так с тобой почти всегда,
Когда любовь свою находишь.

Тоска терзает не тебя,
Она съедает душу, сердце
Вновь погружаешься в себя,
Оставив приоткрытой дверцу.

А я ведь постучусь туда...
И встретятся два одиноких
Ни друга, брата, а глупца,
Внутри совсем ведь не жестоких.