Лес

Ирина Федотова Резник -Ирис
Что за счастье? Можно быть тут, никуда не торопясь.
Листья падают игриво, в танце весело кружась.
Здесь так тихо и красиво, словно в храме,
только - лес
И душа поёт, от радости взлетая до небес.