Соединение людей

Игорь Качалов
Соединение людей.
Свет будущего - в каждом.
Сознание, ты - Чародей,
Что побеждает жажду!

Мы ждём и веры, и любви,
Идём навстречу свету.
Меня пойми и призови -
Господь пошлёт победу.

5 сентября 2019г.