Пустота

Наталья Литвак
Я – пустота, разбитый звон бокала,
Уродство мелкого оскала,
Из всех светящихся планет
Я – самый яркий пустоцвет.
Я, как обглоданная кость,
Валяюсь в мусорном подвале.
Я, недоученная злость,
Пылюсь на стареньком рояле.
Мне двадцать два.
        И не спроста
               Я – пустота.

29.09.98