Я когда-то горько обманулась

Халимова Юлия
Я когда то горько обманулась,
Плакала весь вечер, письма жгла,
Выгребала пепел из шкатулок,
Раздевала свою душу догола.

Сердце я отчаянно жалела,
Думая о ветренном лжеце.
А жалеть бы стоило мне тело
И подумать о своем лице.

Я однажды горько обманулась,
Всю себя по капле раздала.
Плакала весь вечер и уснула,
А очнулась - сожжена дотла.

Я придумала тогда что ты страдал,
Или даже мог по мне свихнуться...
Не печалься, ты мне не солгал,
Я сама хотела обмануться.