По касательной прямой

Стрельников Олег Анатольевич
По касательной прямой
Я иду ещё живой
Могут выстрелить в меня
Получу я в грудь огня

Может сразу наповал
Вот и свет в глазах пропал
Или ранен буду я
Тем врагам благодаря

Но ещё я не упал
Мёртвым я ещё не стал
Как мишени в жизни мы
И бежим от грусти тьмы...