Одним стали целым..

Сергей Биндес
07.09.19
11.29

Вот так, по-тихоньку дорогой знакомой..
ухаживал он за своей недотрогой..
Сто лет ей..Ему же - целых сто три..
И так проходили весны и дни..

Друг другу желанны..Опора, забота..
Они стали главной частичкой чего-то..
И в высях парят человеческим счастьем,
минуя пороги и время ненастья..