Воспоминание о моей юной неземной школьной любви..

Владимир Глебович Сапков
Вдохновение: Светский Павел «За завесой любви…»
(http://www.stihi.ru/2019/09/07/2)
____

Воспоминание о моей юной неземной школьной любви…
_____

В гробовой тишине...
по истоптанным тропам измен...
я стремился к далёкой желанной весне,
даже будучи днесь убиен...
всё стремился к одной лишь тебе,
ты с другим - никаких перемен...
в гробовой тишине
моего одиночества -
я мечтал: ты вернёшься ко мне.
без тебя я никто -
"конь в пальто",
нет мне имени-отчества...

____

Благодарен до глубины души Светскому Павлу за поток разбуженных во мне эмоций...
Если Павел потребует - уберу этот мой стишок, ни на секунду не колеблясь!

Счастья взаимной любви - всем-всем-всем!!!