Сама власть себя итожит

Николай Востриков
Наливает спелостью яблоки сада
Скоро спелым яблоком упадут правители...
Все идет,да так как,надо,
Все идет к развитию...

Дунет ветер,ветвь качнется,
И погода сменится...
Скоро-скоро жизнь начнется...
Скоро все изменится...

Сама власть себя итожит-
Стыдно,порой слушать...
Мы ведь тоже  строй строй можем
А не только рушить ...

Вот и снова солнце встанет,
А ведь были тучи !
И Россия вновь воспрянет,
Встанет в строй могучих .