Мрачная комната

Мафтуна Муродова
В пустой темной комнате
Сижу печально в этой темноте
Музыка играет так громко
Прямо в душу, очень горько.

И проходит так пол ночи
Внутри огорчения говорят:молчи.
Хотя,говорить чувства я не в силе,
Это же не в моем стиле.

Меня уже не волнует это, отсутствие света,
Моя комната словно темная планета
И валяется в углу, непрочитанная газета.

Погружаюсь в этот мрак до дна,
В этой комнате только я одна,
Музыка продолжает играть
Жаль... про чувства не могу соврать.

И что-то снова из нутри так давит...
Мною чувства начинают править,
Я погружаюсь во мрак до дна
Ведь в комнате только я одна.