Не знает жизнь своей цены

Петр Голубков
Не знает жизнь своей цены,
(И смерть - ее не знает…) -
Уходят, часом – «пацаны»,
А старики – «конают»…

Что хуже – черт не разберет,
А смертный – не узнает…
(С тем не общается ж народ,
Кого лишь поминает…)

Уходят от отцов сыны,
Развеивая мифы…
Не знает жизнь своей цены,
Нет для нее «тарифа»…