Звучит мелодия во мне

Качалов Игорь
Звучит мелодия во мне,
Звучит и для Тебя.
Жизнь не нуждается в цене,
Когда твоя судьба

Соприкасается с мечтой,
С дождём и летом... Путь
Приводит к нежности. Герой
Не может обмануть...