Голова моя садовая

Василий Лобанов 7
Голова моя садовая
не грусти и не болей
очи страстные весёлые
от ресниц и до бровей

где с ухмылкой избитую
я люблю на вас смореть
только зеркало размытое
надо будет протереть.