След дружбы не исчез

Тамара Тропина
Сколько промчалось с тех давних пор уже лет!
А сколько холодных зим уже минуло!
Но не исчез нашей преданной дружбы след,
И тяга друг к другу нас не покинула.

Друзья мои верные,Нина и Саша!
Как я сильно скучаю,родные, по вам!
След этой дружбы крепкой крыльями машет.
Жаль,вероятно,не встретиться больше нам.

Ведь годы не желают щадить никого,
Не спросив,забирают здоровье у нас.
Становится слишком грустно так от того,
Что не наступит желанной встречи тот час.

Простите за печальные строки меня,
Душа переполнена тоской и болью.
Признаюсь от души,ничего не тая,
Вспоминаю, и слёзы льются невольно.