Медаль...

Григорий Северянин
Медаль за праведность – одна:
Влачить, от скуки, лет загорбно
В надежде, что воздаст Загробный
Грехов желанных… и с полна…,
И сверх того, что не познали
В миру, себя упрятав в клеть.
……
Загробный – это просто Смерть –
Беспамять всех твоих регалий…