Мой маленький пока щенок

Олег Мордик2
Такие добрые глаза. Это мой пёс. Мой щенок
Такой смешной… а кто - то выкинул
Скулил, плакал, смотрел на жестокий мир
Своими красивыми глазами
Иди ко мне, станешь Бонифацием
Маленький хвост отрывался от радости
Нет, он не помнит больше гадости
Он не помнит, что был выкинут
Он попал именно туда, где его родители
Где есть старший брат, старый и добрый пёс
Где есть ленивый и всё прощающий кот
Он попал в свою жизнь, он своей жизнью живёт
Он очень смышлёный пёс, его Бонифацием зовут