К н б

Аналог
В сумрачном мире возник как звезда
В миг где не знала иду я куда,
Ты мне светил но внезапно погас
Жизнь ведь играет м нами подчас.
Бремя любви было б лечге точки
Бытия лёгкость не стала нести
Невыносимая тяжесть быстрей
Сердуе заполнит тлееностью дней.
День потухает,сияет лишь ночь
Твой жест прощанья не смог мне помочь
Лучше бы просто любила тебя
Чем от тоски предала себя 22 07 2019