Осень листопад

Стрельников Олег Анатольевич
Осень листопад
Ветра слышен свист
Мысли невпопад
Ритм по жизни быстр

Осень и дожди
Холода уже
Свет в пути найди
Но не в мираже

Осень хмуры дни
Я зажёг свечу
И в душе огни
Я с мечтой лечу!