Не оборачивайся

Дарья Егорина
Никогда не смотри назад,
Тебя там больше не ждут.
Проваливай прочь навсегда,
Когда часы полночь пробьют.

Им теперь уж не до тебя -
У них у всех давно свои семьи.
Забудь любимой слова: "Лишь твоя!"
Отпусти, что прошло, будь сильнее!

Начни свою жизнь с нуля,
Смени имя. Нет, стиль одежды.
Сделай то, что делать "нельзя" -
В урну брось остатки надежды.

Ты же знаешь - её сын растёт.
В вашем доме ты больше не нужен.
Новый муж всё, что надо даёт.
Пригласи же другую на ужин!

Ты ведь знал - она скоро уйдёт,
И дарил ей любовь без возврата.
Забудь её, иди только вперёд!
Но ты снова вернулся обратно.