Привет любимая моя

Сергей Просветов
Привет , любимая моя
В твоих глазах искрится счастье
В них море нежности и страсти
И отражение меня .
Опять кружится голова
И сердце бешено стучится ,
Душа с охапкою цветов
Сквозь расстоянье к тебе мчится .
Минуя суматоху дней
Сквозь дождь холодный суеверия
Она спешит
Спешит к тебе
С любовью той , что всё изменит .