Не жалей, ты меня...

Альбина Осинкина
Не жалей ты меня,желтоглазая осень,
Лучше светом своим в бабье лето согрей.
Не жалей, что одна,
На висках нитью проседь.
Ну а в сердце давно
Поселилась метель.
Обними ты меня золотым листопадом,
Подари же еще золотые деньки.
Только плакать дождем,
Умоляю, не надо!
Бабье лето еще впереди!!!