Скажите, Вам глаза любимых лгали?

Лидия Гура
Скажите, Вам глаза любимых лгали-
Неистово, несщадно,напролом
Жестокой ложью словно колкой шалью,
Окутавши себя и весь ваш дом?

А губы их травили душу ядом,
Касаясь потаённых уголков,
И контур губ очерченный помадой
Был "маленьким" намеком их грехов.

Скажите, отчуждением кололи
Объятия холодных, нервных рук.
И тело разрывалося от боли
Под мерный равнодушный сердца стук?

Скажите,Вы морозными ночами
Глотали втихомолку горечь слёз,
А ранним утром вновь не замечали
Душой- всей ситуации курьёз?

Скажите, Вам глаза любимых лгали?

7 сентября 2019 год
Lidia Gura