Как выйти на Cвет?

Зайтуна Искандарова
Как выйти на Свет – в вибрации счастья,
Где только любовь или радость всему?
Да надо внутри, в своем личном пространстве
Удерживать мир чистоты самому.
Как будто в себе светлый мир создавая,
Где добрые мысли, желанья души
В высоких и легких энергиях Рая,
Сияющих светом принятий любви!
Настрой позитивный – такой безграничный…
Как облака белого легкость и Дух,
Внутри создают мир энергий отличных,
Рождающих благо, летящих, как пух…