Палитра сентября

Naiv
В палитре сентября
Кровавые оттенки.
Где летняя заря? –
Дождливо плачут стенки.
 
И падают листы
На мокрые дорожки,
А лета след простыл,
Остались ножки-рожки.

Ушло, и в неглиже
Весь город, будто в титрах,
Что в сентябре уже
Кровавая палитра.