В лабиринтах былого пути

Качалов Игорь
                Л.Л.
В лабиринтах былого пути
Узнаю проявленья живые.
Нынче время расти и цвести,
Забывая обиды земные.

Завтра скажут о новой поре,
Что вплотную подходит к блаженству.
Нет, не зря я живу на земле,
Хоть далёко мне до совершенства!..