Мелодии счастья

Викторка Кузьмин
         -1-
   Вот сидела девушка одна,
   И что-то мило напевала !
   Моя душа любовью заплыла,
   В плен к ней тогда попала !

         -2-
   И я почувствовал такт души ,
   Как забилось мое сердце !
   Любовный хоть роман пиши,
   Открылась счастью моя дверца !

         -3-
   Она на столько хороша,
   Как русская картинка !
   Во мне поёт уже душа,
   Как словно русская лезгинка !

         -4-
   Она живёт как солнышко моё,
   Её душа вся музой пела !
   А личико её на столь мило,
   Любовь её вот это дело !

         -5-
   Её любовь в меня вошла,
   И завладав моей душою !
   Она от счастья заплыла,
   Смешалась с моей кровью !

         -6-
   Она молитвы счастья уж поёт,
   А Бог ей в этом помогает !
   И регент её на клирос приведёт,
   В ней счастье развивает !