в автобусе чихает человек

Фёдор Зелен-Бел
в автобусе чихает человек
чихает мощно
молодо
и часто
его не видно – утреннего часа
обычный пик
обычный саунд-трек
нарушен этим соло из ноздрей
назрел скандал
уже взошла на траверс
крутая леди
что мол за мерзавец
- да я ведь женщина сейчас от вас сморкаюсь
ну аллергия у меня
на вас
пардон
на спрей

©2019