Знает хитрый купец

Качалов Игорь
           Л.Л.
Знает хитрый купец,
Где купить, что продать.
Одинокость сердец
Богу не удержать.

Потому что живём
И не верим ничуть...
Ну, давай же, споём,
Милый друг: "Пять минут!.."