Ооооо, поэтесса, Баба Дуся...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Супер-Дуся» (Анастасия Малиновская)

все совпадение случайны

Оооо, поэтесса, Баба Дуся!!!
Такой поэзии..я не..боюся.
Однако.., костана нога.
А в голове-то, кочерга.

Гребёт гребёт..,зола идёт.
И самосуд, -горбом придёт.
Ох, старость там, не в радость.
Деменция там жить осталась.

И в молодости, не разок,
Там с осужденьями пирог.
Себя так, Дуся, наказала,-
Над осуждениями, ржала...

Дитём была, им и осталась.
На глупость, щедро нарывалась.
А глупых, Бог -то, и прощает.
Но глупости, не завещает.

Пусть не винят Его, порой!
И к страсти, чтобы не игрой!
Ты береги уж платье, с нову.
То будет для тебя,-основа.

Научишься любовь беречь,...
И с глупостью, не будет встреч.

Бережёного, Бог бережёт!

изображение из интернета